• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/07/30
  • 2,534

ピリ辛鶏むねスティック

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
大さじ2
砂糖
小さじ1
小さじ1/3
1個
片栗粉
適宜
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ1
大さじ1
豆板醤
適宜
ニンニク
適宜
白ごま
作り方
1
むね肉をスティック状に切る。
調味料に10分くらいつける。
片栗粉をまぶして揚げ焼き。
取り出しておく。
2
油を拭いたフライパンに●の調味料を入れて、とろみがついたら肉を戻してからめる。
みんなの投稿 (4)
スティック状に切った鶏むね肉を、片栗粉をつけて揚げ焼きにしてピリ辛たれで。

スティックになってないのもあるな😡
ぉ、美味しそうです〰️😆
レシピ有り難うございます❕
明日の晩御飯は決まった~✌️
ポトス から A-YA-YA-YA
こんばんは☺️
コメントありがとうございます。
今見たら分量書いていませんでした!
書き足しました。
お試しください🤭
おはようございます🌤️

レシピ追加、有り難うございます✨
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)