• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
中華麺を茹で 氷水で締め しっかり水気を切り ごま油で和え 準備した具材と共に盛り付け ★を混ぜて掛けるだけ
みんなの投稿 (1)
毎度お馴染み 東北醤油さんの味どうらくの里で作る自家製たれの 我が家の冷やし中華 
やっぱりお酢多めです😆
自家製サラダチキンと自家製紅しょうがをお供に   ある具材を使って
いつもと盛り付けを変えてみたら これがまた食べ易かった🥢✨
しかも何やらレインボー🌈で可愛い💕



#簡単料理 #中華麺#冷やし中華#冷やし中華の日(7月7日)#自家製サラダチキン#自家製#紅しょうが#保存食/常備菜#野菜料理#わかめ#錦糸卵#味どうらくの里#自家製たれ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (10)