SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、次はと思っていた塩を食べました。
鳥の旨味がすごーくよくわかる(≧∀≦)
塩もうまいわぁ〜♡
塩の麺は醤油よりも細め、ちゅるちゅる、スープがよく上がって鶏油の香りがいい感じ〜(*´Д`*)♡
ミチムチチャーシュー、穂先メンマ。
そして、初のトイボワンタンはほんのりスパイシー、味付けは醤油系のしっかりめ。
塩のスープとのコントラストもいいね。
たたみ方は三角、薄皮、長めなので、もしトイボのラーメンに平打ち麺が入ったら〜と妄想する事も出来ちゃうよ(≧∀≦)
ちなみに今の麺は、たぶん今月いっぱいで終わり。来月からは麺が変わります。
醤油もいいけど、塩もいいですよねぇ