• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 2,464

ねぎ塩豚バラ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キューピー 具沢山ソース ねき塩
50g
ご飯
200g
豚バラ肉
60g
温泉卵
1個
青ネギ
10g
作り方
0
豚バラ肉をソテーし、ご飯の上にトッピングする
1
真ん中に温泉卵を置き、豚バラ肉にかかるようにねぎ塩をかけ、その上に刻みねぎをトッピングする
ポイント

ソテーした豚バラ肉をねぎ塩のたれで味付けした丼です

みんなの投稿 (1)
第3回宝山亭CupエントリーNo.3

キューピー(株)
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)