SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
呼ばれましたかぁ~(^O^)/
おからコロッケ 作ったんですね。
食べ友 有り難うございます(〃・д・) -д-))ペコリン
やはり 爆発しちゃいましたか・・・
私も、初めて作った時は 何個か 爆発しましたよ😅
水分調整が 難しいですよね。
油の温度が低かったせいもあるかな〜?
奥が深い!
味は美味しかったですよ。食感がイマイチ(><)
揚げるのが難しいなら
オーブントースターか 魚焼きグリルで
焼くって 手もありますよ。
その時は、 パン粉を 先にキツネ色になるまで炒るのがポイント💡
今度は、 揚げない おからコロッケ 試してみませんか(^ー^)ノ
今度試してみます(^0^)/
その時は、 また 食べ友 よろしくお願い致します(o^-^o)