SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉は先に調味料と合わせることで、大豆のお肉特有のニオイ気になりません。
#簡単料理 #ヘルシー #サラダ #タイ料理 #ヤムウンセン #マルコメ #ダイズラボ #大豆のお肉ミンチ
なるほど、先に味を纏わせると、主張が少し減るのね✌️
返信遅くなりすいません🙇♀️
ヤムウンセン🇹🇭に関しては、全くと言って良いほど大豆のお肉のニオイしませんでした😁✌️ナンプラー、パクチー、セロリのお陰ですかね☺️
先に下味付けておくのは大豆のお肉調理事の重要なポイントだと思います☝️👩🎓