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紙封筒に10粒入れて 700wで1分チン。
出来上がり。
昆布と干しシイタケで出汁を作り、後は、柚子胡椒と醤油、生姜で味を整えます。
車麩、戻して塩をふり一度焼きました。後は好みで野菜をいれ、片栗でとろみづけ。
前週末最後の一品でした。
ホッ。
お麩大好きです。まちまちこちゃん、お麩美味しいね。
車麩、一度焼いてるの、絶対美味しいと思います! ゆりさんのお麩料理、どんどん進化してる〜! 私もワンパターンから抜け出さねば〜💦
麩、レンコン、安納芋、銀杏、干しシイタケ。
優しい味でした。(o^^o)
前の日は、お麩入りクリームパスタ。お麩にクリームがしみて旨し!
お麩はまりました。😁😊
あ、私も今日はお弁当用オムレツに砕いたおつゆ麩入れました〜😄 いいカサ増しになるんですよね〜😁
次女はまだ食べた事ない。
旦那はすき焼きの中のは好き。
色々うるさい家族よ。😱😱
かさましなるね。
栄養あるし。👍👍
確かに子どもは変に柔らかな食感苦手だったりしますよね。スナック菓子みたいにカリッ、サクッの方が好きなのかも。
生麩〜! 美味しいですよね〜💛