SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、切り落とし肉を買ってもちっちゃいのばっかで見た目が残念なことになってしまっているので、ちょっと変えました。
チャーシューは塊肉で作るより、この方法で作った方が時短で簡単。
しかも、お財布にも優しい💕
ウチの定番です。
御菜におつまみに、ラーメンのトッピングにもおすすめです。
#豚小間切れ肉#豚バラ薄切り#はちみつ
#チャーシュー風#簡単料理#節約料理
#時短料理
めっちゃ美味しそうな
チャーシューに変身!!
これいいですね︎💕︎💕
( •ω•。)وナイス!
おつまみにも
ご飯のおかずにも
大活躍間違いなし(*´罒`*)♥ニヒヒ
使ったのは小間切れ肉と豚バラ薄切りなので、切り落とし肉よりちょっとだけお財布に優しいかなぁ。
ご飯の御菜にもピッタリなので、ラーメンの具をご飯にのっけて丼にするのが好きです🤭