グリーンレモンは皮を使えって。塩多め+オイルで保存がきく、爽やかソースができました😊まだ改善の余地ありですが…とりあえずの覚書。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
jarsというフランスの焼き物らしいです✨
グリーンレモンを使って見た目も爽やかなささみのソテーを作ってみました♪
グリーンレモンは、皮を使えってことで…皮のソースと、レモン果汁を使って醤油ソース🍋✨
グリーンレモンの皮の香りが爽やかでアクセントになります😍💓
苦味も気にならず美味しかったです♪
お皿を見てウットリ😍💕
ささみのソテーもヘルシーだし美味しそう✨
カラフルで、1枚1枚がとってもキレイです😁✨他にも欲しい色がいっぱい…💓
新しい器で、どうやって盛りつけようかなー?って考えてるのがワクワクする楽しい時間です(*^^*)💕
夫は、ミニマリスト?に憧れてるらしいですが…笑
食器増えるのは、諦めてもらおう👍笑
白山陶器は、波佐見焼なんですねー😊♪⬅︎調べて来た💦
すごくシンプルでキレイです✨
焼き物って味が出てくるし見てるだけでも楽し〜😍💓
新しい器
うっとり〜なのね〜
わかる そして羨ましい〜
これからも投稿楽しみに待ってるね。
うちは五人家族でしょ
食器棚でも、お茶碗カゴでもがちゃんがちゃんと かさなって 欠けること多発😂
素敵な器で楽しめる日くるかなぁ。ささみのソテー
ヘルシーだね。
お皿との、初の共演✨
新しいお皿、ずっと欲しかったものなので…よりウットリしちゃいます✨😊✨他の色も、すごくキレイなので最後まで迷ったのですが…
銀座の三越にしか揃ってないらしいので、夫が出張中に買ってきてもらいました👍✨
お土産ってコトで…笑
わたし、割るの得意なので、すぐに「割らんようにね」って釘をさされました😱💦
使うのはいいけど怖い怖い…💦
家族が増えると揃える食器の量が違うから大変ですよね…
そうなのね〜
ギンザ三越 なら 毎週のように週末はあの辺り 徘徊してるよ〜〜
デパートで食器見るの わたしも好き❣️
るん♪ちゃんの旦那様優しいね
割らんようにね〰
いいですねー♪三越、色々揃ってますもん😊💓
ネット注文だとイマイチ色がはっきり分からないから…うらやましいですー😁✨
割らないように…笑
がんばりますっ\(^o^)/✨