SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂も程よく抜け、ジューシーで柔らかくできました。
紹興料理酒の効果で、臭みもまったくなく、今まででいちばんおいしい蒸し豚ができました😄
レオンさんの中国醤油使いが頭に残っていて、オニオンとニンニクのソースに少しつかってみましたら、思いのほか黒くなりまして、まるでのりの佃煮のようになりました❗
あまり見映えはよくないのですが、レオンさんよろしければご一緒に🤭
レオンさんのマミー😆シュトママさんもぜひいらしてください😃💕
おはようございます🤝
レオン君のマミーでございます。
うちのレオン君が
チャーシューではおせわになりました。
シュトママも
リピリピ
肉嫌いなシュトママでも作れる
あのレシピがサイコー
こんにちは
お呼び出ししてごめんなさい😃
ご主人はどうかなと思いながら。
もしかしたら肩ロースで蒸し豚したらシュトママさんでも食べられるかも。
これ、バラ肉で作ったんだけど、脂が苦手な私でもパクパク食べちゃったから。
テキトーに作ったからレシピも適当ですが書いてみます。
また
新しいの⁉️
ありがとう
シュト旦那ねチューブが取れて熱も平熱
食欲もある
また
肉食べさせるね
遅くなりごめんなさい🙇♂️
三日間も付けたのですか👀下味的にも染み染みですね😊
オニオンニンニクソースは、元気が出そうです😋
紹興料理酒は、中華料理がワンランクアップしますね😘
お誘いありがとうございました。😙👍
来ていただいてありがとうございます🙂
そう、3日もつけたんです!
一晩のはずが予期せぬことが2日続けてあったので、肉が冷蔵庫でよーく寝てくれました😄
ニンニクソースは、翌日仕事の家族たちにはパスされ、お疲れ気味の私だけ食べました。
野菜と一緒にドレッシングでも美味しかったです☺️
またいろいろ教えてくださいね🎵
シュトママさんのおいしい食事と看病で回復も早かったんだね!
パンチあるんですね😄
こちらこそ、教えてくださいね😉🙏