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手料理
  • 2021/11/05
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秋のおもてなし料理

みんなの投稿 (3)
こんにちは〜😄

昨日に引き続きレシピなしですみません。
昨日の受講メニューです。
昨日もおひとりさまで終了時間10分前には終わってました。
巻物は作るけど、手まり寿司は作ることが殆どないので楽しめました。
手まり寿司は、肉巻き 玉子 サーモン 鯛の塩麹漬け 紅椿(紅芯大根)でした。
ジーッと見ると、ぶきっちょなのがバレバレです😅
蓮根つくねのフリットはちくわで作っても良いかなぁ。


#5種の手まり寿司
#塩豆腐とトマトのサラダ
#ブロッコリーのフリット
#蓮根つくねのフリット
#蕪とベーコンの白味噌椀
#固めの焼きプリン#調理実習/料理教室
#鮭の日(11月11日)
わー♡♡
可愛らしい手まり寿司
(❁´ω`❁)*✲゚*
どれも美味しそうで
どれから食べるか迷っちゃう♡♡

あんみつさんは
どの手まり寿司から
食べたのかなぁ?(*´罒`*)♥ニヒヒ
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんばんは〜😄

材料費の関係でウチでは多分作らない手まり寿司😅
5種類用意するのはちょっとね💦

私は玉子から食べましたよ〜。
次は紅芯大根を食べて、3個は持ち帰って娘と半分ずつ食べました。
娘はお昼ごはんの量を減らして待ってたらしく、食べる気満々でした🤭
目の保養にもなったメニューでした。
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