• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/12/26
  • 987

ノンフライヤーでモチモチ豆腐

レシピ
作り方
1
クックパッドレシピID:1327953を参考にしてます。
みんなの投稿 (5)
水切りしたお豆腐に、片栗粉を混ぜて味付けして、ノンフライヤーで焼きました。カニカマ&白ネギ、紅生姜&青ネギの二種類作りました😄。
本来は揚げ焼きするところを、豆腐に少々ごま油を加えて練って焼いた為、少しはヘルシーになってるかなと思います。
お正月のおつまみにいいかなー🎵
紅生姜入り食べたいですねぇ💕
お節ばっかりだと飽きるので、こういうお料理知ってると良いですよね( ´ ▽ ` )ノ
かずきっちん から 真希
真希さん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとう😄
これって、冷蔵庫の余り物をコネコネして出来ちゃうんだって思うとアレンジもきくし、便利かなって思うレシピですねー。
紅生姜は、たこ焼きっぽかったですよ!
わー、ヘルシーで良いですね!
ノンフライヤー大活躍ですね😊
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
コメありがとう💕
このレシピは、もともと揚げ焼きするんで、フライパンで作るともうちょっと香ばしくなりますよー。
ノンフライヤーについてきたレシピ集以外のものを作りたくてクックパッドを探し回っていまーす😊
モチモチでさっぱりした練り物っぽい感じです🎵
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)