SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余った卵液はスクランブルにして、トマトに砂糖と塩をかけてスクランブルエッグをかけてあまじょっぱいサラダに🎵
鮭のピカタはしたことないなっ!
今回は甘鮭だったのでしょぱい卵液とでうま鮭ピカタになりました!
なんなら一番美味しかったのは余った卵でスクランブルサラダだったかも〜🎵
ピカタは何でも良いんですね_φ(・_・☆
食材は何でもいけると思います!
卵液を濃いめにしておけばケチャップもなしで、お酒のつまみにもなりそうですよね🌟
リフォローありがとうございます!よろしくお願いします♪
お店はBARに勤めている身なので、ここに載せてるご飯はほとんどが自宅での自分飯なんですよぉ😁えへへー