SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンに数ヶ所爪楊枝で穴を開けて、調味料とピーマンをボウルに入れて“うきレジ”500Wで7分
レンジで加熱後は粗熱が取れるまでそのままボウルの中に放置
簡単に仕上がる一品♡
ここずっと
レンジ調理ばかり投稿しちゃってますが
それだけレンジ調理が多めの家庭でして𖠿𖥧𖥣。
お陰様で大変助かっております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ❤︎
〜 象印🐘オーブンレンジ 〜
『EVERINO ✿ うきレジ』調理 𓎩𓎻𓌈 ˒˒
クックパッド しょこぼさんレシピ
『タモさんのピーマン』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟘.𝟙𝟚(𝕎𝕖𝕕)
#象印 #EVERINO #うきレジ #ピーマンの煮浸し #丸ごとピーマン #使ってみた #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ
うきレジ7分というのが絶妙な時間ですね。最初は静かだけど5分過ぎ位からブクブクと本気出してきますよね🤣
ピーマンの種とワタまで食べたことなくて(万願寺とうがらしなら種まで食べてるのに😂)挑戦してみたいです
雲が多めですが爽やかな空気漂う水曜名古屋でございます〜☺️
わぁ〜👏☺️丸ごとピーマン🫑の煮浸し〜☺️とっても美味しそうです〜〜✨✨
ピーマンが中の種もワタも全部いただけることをつい最近知った私😄ピーマンを丸ごとジューっと焼いておりました😄💦
レンジでもできちゃうんですね〜😳✨✨
しかも7分で‼️うきレジ〜まだまだ驚き続いてます〜ー😄🙌優秀EVERINOさん❣️
レンジでお料理ができちゃうのは本当に大助かりですよ〜😄👍👍
私も次回は❗️フライパンではなくてEVERINOさんで☺️丸ごと煮浸し作ってみますね☺️✨✨
5分過ぎる頃に🤣
本当それなんですよね!
心配になるぐらい静かなのに終わる頃にブクブク😂ブクブク見えると安心しますね🤣
新鮮なピーマンだとより一層種もわたも美味しく感じます!
古いものだと苦味が強くなるので注意です⚠️
万願寺とうがらし美味しそうですね〜🤤❣️
こんばんは⭐️
こちらも雲が多めでした〜💦明日は雨っぽいです☔️
丸ごとピーマンの煮浸しって美味しいですよね🥰確かMariruさんも作られていましたよね🫑
種の食感が苦手な方もいると思いますが、気にならない方なら美味しく食べられますね✨
フライパンでの工程がレンジで出来ちゃうのは助かりますよね〜★驚き満載のEVERINOさんでもぜひ試してみてください♡
明日も良い一日になりますように☺️🎶
簡単で美味しいのでササッと作れて嬉しいですね🥰見た目もインパクトあって良きです🎶
丸ごとピーマンの煮浸し美味しそー💓
種とわたもたべられちゃうのいいですね✨
ピーマンも煮浸しも大好きだから 作ってみます❣️
がぁがさん 美味しいレシピありがとうございます💖
こんにちは✨
丸ごと中身まで食べられるのは、調理の手間も省けて嬉しいですよね😊しかも美味しいので一石二鳥🎶
私もお気に入りのレシピで簡単に作れるので是非〜🥰