• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 2,160

akiちゃんのニラのあれで椎茸焼きました 作りフォトするつもりが見つけられなくて ごめんなさい akiちゃん見かけたら声かけてくだサーい

レシピ
材料・調味料
作り方
1
椎茸の軸をはずして
包丁で刻んで

ニラ醤油とマヨネーズで和える
2
椎茸の窪みに
1をつめて
マヨネーズをちょこんとのっけて

焼きます

ポイント

焼き上がったら
美味しい椎茸の汁をこぼさないように
お皿に取ってね

みんなの投稿 (2)
おおぶりの椎茸をゲットしたので
軸を刻んで
akiちゃんのニラのあれとマヨネーズで和えて
椎茸につめて
蓋をして焼きました

うみゃいよぉー
BBQにぜひやってみて
炭火なら
蓋しなくても🆗✌でした
もぐもぐ! (95)
リスナップ (7)