SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白いご飯+チキンを包み、200度で30分、オーブンで焼きました。
紙をそうっと開けると、いい匂いが立ち込めて、たまらないです😍
ちびめがさん、美味しいペーパーチキンのレシピをありがとうございます❗️
おかげさまで、自宅でアツアツのペーパーチキンを、美味しく食べることが出来ました🤗 これは即リピ決定です✌️
先につくフォトされていた麻紀子さん、白ご飯との組み合わせ、焼き時間・温度を参考にさせていただきましたので、お時間ある時に見てくれたら嬉しいです😍
それにしても、チキン乗せすぎで、ほとんどご飯見えてませんね😁
食べてみたーい。おいしそー
是非是非〜😋
見に来てくれてありがとう😊
これ簡単で美味しいよねっ!
マレーシアは行ったことあるけど街では中華だったな…
屋台ごはん楽しそう。お呼び出しありがとうね〜✋
レシピ見たらむっちゃ食べたなってきた😂♡
私は肉骨茶デビューもKLでした😊
中華おこわも、こういう風にして作れば、取り分けが楽そう🤗
見に来てくれてありがとう❗️
コレは、はまる美味しさ〜😍
あっ、つくフォトありがとうございます(*´ェ`*)
ふと食べたくなりますよね~(≧∀≦)
カリカリなところと、ふっくら味シミシミなところがたまらなく好きです(*´▽`*)
現地の空気感で食べるのが一番おいしいけれど、これでも雰囲気は思い出せるなぁって感じで~( ̄∇ ̄)
アジアの安食堂で、プラスチックの椅子に腰掛けて、使いにくい長さの箸で、ペナペナの食器に入ったローカルフードを食べるの、好きなんです😊
しばし東南アジアに飛んだ気分に浸れました❗️ ありがとう〜😍
作ってみたーい🎵
白米で良いのね❗️
星付けた〜♡
これを作った後に、シンガポールに行ってきたんです( ´艸`)
ペーパーチキンもバクテー(肉骨茶?)も美味しかった(≧∀≦)
先が細くないお箸とか、ちょっと物足りない感をおぼえながら食べるご飯は、旅の思い出になりますよね( ´艸`)
漬け込んでおいて、乗せて包んで焼くだけ❗️生姜が効いて美味しいよ〜😍
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
私も、🌟りました*\(^o^)/*
めっちゃおいしそう🙌💕
紙開けると、いい匂いするのわかるわー💕💕💕
美味しそう💕💕💕
見に来てくれてありがとう❗️
匂いもタレも閉じ込められてたから、開けたとたん幸せな気持ちに😍
リピ決定❗️の美味しさ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
ナイスアイデアですね〜🌟
手軽な材料が嬉しいですよね❗️
こちらも見に来てくれてありがとう😊