お肉を一番下に入れて、上に野菜をのせて、火にかける!調味液を加える前ににんじんに火が通ってるか確認してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚液味噌を使った1品。
液味噌だから、調味のときに溶かしたりしなくていいから、すごく使いやすくていい!
しかも濃厚だから、味付けにピッタリ!
お味噌を使うハードルがグッと下がります😊
味もしっかりしてるから、調味料として使い勝手がとてもいい🥰
#味噌#液味噌#マルコメ