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手料理
  • 2021/11/01
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桜海老の柚子塩チャプチェ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
春雨
120g
柚子
半分
小さじ半分
醤油
小さじ半分
ごま油
小さじ1
桜海老
適量
コチュジャン
小さじ半分
作り方
1
ボールに柚子を絞って塩、醤油、胡麻、コチュジャン を合わせておく。
2
春雨を茹でて水にさらして、タレと合わせながら桜海老を混ぜて出来上がり。
ポイント

柚子の香りと桜海老や胡麻油が良く合います。
塩の代わりに塩麹でも!

みんなの投稿 (1)
香り良くサラダ感覚で美味しい
#春雨#柚塩#柚子#韓国料理#チャプチェ
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