- 127
- 保存
だしはごま油を加えることで中華風の味に!
使う具材にも合うし、中華麺にも最適!
豚肉は色が変わったら食べごろ!
野菜と一緒に食べるとすごく美味しい!
大根おろしとおろししょうがを合わせた和風ノンオイルドレッシング(ポン酢)で食べるとさらに美味しい!
お鍋のだしで薄くしても美味しい!
中華麺は一回熱湯でゆでてからお鍋に入れて温めることで、お鍋の中で小麦感が感じなくなり、美味しく食べれます!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
母と2人で食べました〜!
だしの味付けは母の味で〜す!
#しゃぶしゃぶ鍋