• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/09/02
  • 1,081

せせりと夏野菜の酢鶏風*

レシピ
作り方
0
フライパンに野菜(冷凍枝豆、ボイルして残ってたトウモロコシ、素揚げした玉葱と人参と丹波シメジ)と片栗粉をつけて冷凍しておいたせせりを揚げたものを塩胡椒、にんにくチューブ、中華スープの素と炒め、仕上げにmildポン酢、味醂、蜂蜜、酒で味を絡めたら皿に盛って糸唐辛子をトッピングして完成。好みで、胡麻油や葱油で風味付けしたり、ラー油でピリ辛にしてみたり…。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)