SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉に薄く片栗粉をまぶしてさっと茹でて冷水に取る。 これだけでとっても柔らかい食感になるって不思議〜(^_^)
かつおのおダシにしばらく漬けました。
ほんのりピンクにしたくって
天然の紅麹エッセンスを2.3滴
梅肉は叩いてみりんと和えて。
日本酒が合うに違いないのだけど
買い置きなくって春Beer🌸にて (*≧∀≦*)
サッパリで絶対旨いヤツっすよね!
俺は、焼酎で食べたい❤
焼酎もいーですね〜 🤗
春の健康診断に備えて. 笑笑。
へるすぃ志向になってきましたー。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
胸肉ラブなんでこの食べ方は惹かれます✨💕
おばんでこざいますぅ〜😚
どっちかとゆーと、鶏さん🐥はモモ肉を買うほーがダンゼン多いけど、むね肉も調理次第でしっとり美味しく&へるすぃ〜💚にいただけますね〜💚