SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おまけに冷蔵庫の残りものの野菜で作ったらカラフルさも足りない。
リベンジしますー。
麦味噌は無くて、白味噌で作りました。
彩りも綺麗だと思いますよ。
白味噌だったらどんな感じになるのかなあ(^-^)?また是非作ってみてください。
今日は白菜、人参、ネギ、大根です。次回は赤カブ探して、塩揉みして作ります(´∀`)
白味噌だとほんのり甘さがあって、マヨと合わせたら優しい味になりそうやねぇ(´∇`)
しかしキヨシュンさんのはもっと綺麗なのだ。
赤カブがポイントかと思われる。
白味噌とお醤油、マヨ。オツな組み合わせだったよー。
先を越されたわ!ʬʬʬ
でも、茹でちまったのは別として(笑)
旨いよね?多分旨いよね?絶対旨いよね!(笑)
ウチのほうれん草と白菜とラディッシュを収穫したら直売所のお母さんに対抗できる!って目論んでたのよ!ʬʬʬ
うん、美味しそうだよ本当に。
ワチも絶対やるわぁ❤︎
白味噌とマヨネーズと醤油とゴマ。想像通りの美味しさだよ〜♪
冬は生野菜のサラダより、こういう風に野菜を食べたいね。