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手料理
  • 2015/01/24
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キヨシュンさんの料理 冬野菜の胡麻味噌マヨ和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ちょっと失敗。レシピを適当に読んで作り始めたら、茹でる野菜と塩揉みする野菜があることを見落として、全部茹でてしまった😱
おまけに冷蔵庫の残りものの野菜で作ったらカラフルさも足りない。
リベンジしますー。
麦味噌は無くて、白味噌で作りました。
つくフォトありがとですヽ(´∀`)ノ
彩りも綺麗だと思いますよ。
白味噌だったらどんな感じになるのかなあ(^-^)?また是非作ってみてください。
麻紀子 から キヨシュン
ありがとうございます。
今日は白菜、人参、ネギ、大根です。次回は赤カブ探して、塩揉みして作ります(´∀`)
彩りいいよー?
白味噌だとほんのり甘さがあって、マヨと合わせたら優しい味になりそうやねぇ(´∇`)
麻紀子 から 🌀
テンキュー♡
しかしキヨシュンさんのはもっと綺麗なのだ。
赤カブがポイントかと思われる。
白味噌とお醤油、マヨ。オツな組み合わせだったよー。
ぷぎゃー!ʬʬʬ
先を越されたわ!ʬʬʬ
でも、茹でちまったのは別として(笑)
旨いよね?多分旨いよね?絶対旨いよね!(笑)
ウチのほうれん草と白菜とラディッシュを収穫したら直売所のお母さんに対抗できる!って目論んでたのよ!ʬʬʬ
うん、美味しそうだよ本当に。
ワチも絶対やるわぁ❤︎
麻紀子 から まる(丸大豆)
おはよー。美味いけど絶対レシピ通りに塩揉みは塩揉みで作るべき。歯ごたえの違いがあってその方が美味しいはず。
白味噌とマヨネーズと醤油とゴマ。想像通りの美味しさだよ〜♪
冬は生野菜のサラダより、こういう風に野菜を食べたいね。
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