握るより混ぜるが先なので、普通のお寿司より強めに冷ましてから混ぜました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぶつぶ混ぜ混ぜどうだろう🌝
おー食べると美味しいぞ❣️ 食べやすい✨
青紫蘇が後ろ髪を引きます(*≧∀≦*)💕
たぶん、まいりちゃん好きなやつ🐶
忙しそうだね😌 海老がじゃない食べ友よろしくさんです(๑╹ω╹๑ )
握りだぁと思うとぱぴこちゃん
青紫蘇は美味しい薬味
私も、そのうち握ってみよう😊
昨晩嬉しくって飲み過ぎた模様、、、😅
予定通り今日は久しぶりに完全オフの日に❗️
海が呼んでいる🌊😉🎶
私はガッチリ仕事。
房総辺りの海ですか?
アサリも狩っちゃって~🐚🐙
ぱぴちゃん🐶とリフレッシュ中かな?
良い1日を
青紫蘇は香りも彩でも名脇役ですね❣️
青紫蘇はよく使うのですが、相性バツグンでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメントありがとうございます🎶🐶
お返事遅れてごめんなさい💦
今の季節、お寿司は美味しいね〜
中々手作り出来ず、手抜き料理ばっかりなの〜😂
筍も美味しそう😍
コメントありがとうです🎶 ちょっと体調崩し&忙殺😅お返事遅くなりました🐶
まいりちゃん 忙しくなったと思うので体調お気をつけを〜😉