SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒をまぶして
予め冷蔵庫で半日~一晩
お肉が( *´艸`)めっちゃ柔らか~❣️
スライスして冷凍した玉葱で
飴色玉葱を作っておく
↓
🐖豚ロースの片面にブラックペッパー
少しのオイルで蓋しながら焼き色を
つける
↓
飴色玉葱と🐖豚ロースを
弱火で馴染ませる
少しの塩で味調整
↓
食べる🍛スパイスラー油をのせる
🎶飴色玉葱の甘さと
🍛スパイスラー油で
現金モリモリ(*^▽^)/★*☆♪