• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/06/23
  • 562

🔷飴色玉葱de🐖ポークソテー🔷20210623

みんなの投稿 (1)
🐖豚ロースは、筋きりして
糀甘酒をまぶして
予め冷蔵庫で半日~一晩

お肉が( *´艸`)めっちゃ柔らか~❣️




スライスして冷凍した玉葱で
飴色玉葱を作っておく

🐖豚ロースの片面にブラックペッパー
少しのオイルで蓋しながら焼き色を
つける

飴色玉葱と🐖豚ロースを
弱火で馴染ませる
少しの塩で味調整

食べる🍛スパイスラー油をのせる


🎶飴色玉葱の甘さと
🍛スパイスラー油で
現金モリモリ(*^▽^)/★*☆♪
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)