SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国行ってたんですね〜♪
日本人で良かったですね~笑
あんな、バカみたいに辛いモノは食えません!笑
韓国は寒くなかったですか?
太刀魚は塩焼きしか食べたことないので気になります🍶
太刀魚は淡泊なので、どんな料理にも使えます。煮付け、野菜タップリの塩煮、フライ、香草パン粉焼きなどなど。お刺身では、炙りが一番好きですが、皮付きで薄切りにしてポン酢で食べるのも好きです。
韓国、今年はそれほど寒く無く拍子抜けでした。去年、一昨年はあまりの寒さにDoor to Doorでした。ユニクロの暖パンの下にアンダーを履いてちょうどいい感じです。でも、店だと暑過ぎて困るんですよ。。苦笑