• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
甘こうじの優しい甘みと醤油麹の旨みが染み込んだローストポークが出来ました!!
ジッパー袋に、甘こうじ、醤油麹、ローズマリーを入れて漬け込み、軽く洗い流し、水分を拭き取り、フライパンで焦げ目を付くまで焼いたら、オーブンの低温調理で20分〜25分焼くだけ!!
発酵の力で柔らかくてジューシー✨
3歳の娘が喜んでパクパク食べました😋






#簡単料理 #節約料理 #お誕生日 #パーティー #お正月 #焼く/炒め物 #蒸し物 #発酵食品#甘こうじ#甘酒#醤油麹#糀#醤油#ローストポーク#豚肉#オーブン料理 #肉料理 #肉の日(2月29日) #肉の日(2月9日) #発酵の日(8月5日)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)