*じゃがいもの鍋は、空焚きにならないよう気をつけてね。途中危ない時は熱湯を50CC位足してね☆(シャトルシェフ使用:水は被る位、塩大1、沸騰後加熱10分保温60分)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとにっ♪♪特に出始めの時期は、この倍はイケちゃうwトコが、ちょっとコワイです〜(⌒-⌒; )☆が、唯一無二の春の恵みに感謝っ☆です。
ご共感、嬉しー!(((o(*゚▽゚*)o)))!デス☆おいしーですよねっ♪♪ぜひぜひご一緒に☆