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手料理
  • 2014/12/30
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塩柚子第3弾 塩柚子で大根の焼酎漬け

レシピ
材料・調味料
大根
小1本500g
焼酎25度
15cc
米酢
15cc
砂糖
50g
塩柚子
1\3個分
鷹の爪
1本
作り方
1
大根の皮をむいていちょう切り
塩柚子と鷹の爪を刻んで、
ジップロックに材料を全て入れてモミモミ
一晩置くと食べられます。
ポイント

今までは塩と柚子は別々でしたが、
今年は塩柚子作ったので
どうかな?美味しく仕上がりますように。
甘めです。私は希少糖で

みんなの投稿 (3)
塩柚子使ってみましたよ〜。
香りがいいですね〜
きゃー!!おいしそーー!!
蕪でやってみるー
mari miyabe から おりぃ
おりぃちゃん、甘めで食べやすいよぉ〜
お砂糖、もう少し減らしてもいいよん。
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