蓋は蒸気が漏れないピッタリ閉まるものがおすすめ。蒸気が漏れやすい場合は水を増やしたり、時間になっても米に火が通ってない時は水を足して更に加熱するなど、火が通るまで加熱してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参は桜🌸に抜いて春らしさアップ⤴︎⤴︎♪
これうまつゆにターメリック足しただけでパエリア風に。
パエリアなら具材も埋まらずに鮮やか〜ご馳走感✨✨
#パエリア #炊き込みご飯 #和風パエリア #春のパエリア #あさりご飯 #たけのこご飯
#春野菜 #たけのこ #筍 #スナップえんどう #新玉ねぎ #ターメリック
#これうまつゆ #ヤマサ #これうまつゆひろめ隊
#おうちお花見