• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/24
  • 884

🐔鳥首肉の串焼きに、梅柚子コショウ🐔

レシピ
ポイント

塩だけで十分おいしーですが、柚子コショウもオススメ。梅酒を漬けた梅があったので、刻んで合わせてみました。
焼酎ウマッ!🍶

みんなの投稿 (3)
鳥の首肉(こにくと言うらしいです)が、オオゼキに並ぶようになりました🐔🐔🐔
焼き鳥屋や居酒屋でしかお目にかかれなかったのに、うれしー😸
肉汁たっぷりジューシーで、微妙に軟骨があって、しかも安い!100g100円前後です。
かつて、豚トロがいち早く並ぶようになったのもオオゼキでした。
オオゼキ、素晴らしい😊😊😊😊😊
こんばんわ😊
🐔クビ、、脂がのってて美味しーよねっ😆💨💨💨
私も焼鳥屋さんで必ずオーダーしちゃう部位デス😋
オオゼキってたまに面白いもんとかあるのよね😁
美味しいおツマミ作っちゃったら又々、、朝焼けを見ながら💤💤💤💤
寝不足にご用心😉
Nao ペロン から らむじー
はーい(いい返事😊)
以前、オオゼキ本店の近くに住んでいたことかあって、実は結構詳しいのです。最近は安さではOKストアに負けちゃってるけど、イチゴ、スイカ、バナナは、品質も含め、オオゼキが一番だと思います。
イチゴなんて198円の日もあるんですよー🍓
もぐもぐ! (37)