SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかんの方はすぐに食べてしまったけれども、柿は完熟で柔らかいものがあったので、こちらのレシピで一度にたくさん消費することにしました。
皆さんは、硬めの柿と柔らかくなった柿、どちらがお好きですか?
この会話、会社でしたのですが、自分は硬い方が好きです。柔らかいのが好きな人は、果肉をスプーンですくって食べるのがいいって‼️
そんな話をしながらの、ランチタイムでした。
完熟柿は、レアチーズケーキに使い、程よい硬さの柿はトッピングに。両方の良さを同時に味わいました。
柿が美味しい季節になってきたから、色々楽しみましょ😊