- 282
- 保存
ラードを使うのは、仕上がりをサラッとさせたいからです♪
植物油を使うとモチモチとした仕上がりになりますが、ラードに比べて
食べた時に油を感じやすいです。
パラッと仕上げたい時にはラードを
モチモチを楽しみたいときには植物油を…(=゚ω゚)ノ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お酒のアテにもなりそうですよ〜🍻
コーンビーフ食べないけど、カッピーちゃんのなら、なんでも美味しそう〜に見えちゃうのヽ(*^∇^*)ノ
✨✨✨✨✨✨
コーンビーフ、パラパラにほぐれるから、便利そうだね!
コンビーフ苦手⁇
コンビーフっぽくないから大丈夫かもよ〜😁💕
コンビーフね、最初くっつき易いからご飯にくっつけちゃうの😂😂😂
コンビーフの脂をご飯が吸ってくれたら後は楽チン(=゚ω゚)✌
お客さん達にも好評なんよね〜♪
志野ちゃん💕リスナまで‼ありがと〜
たまらないーー(≧∇≦)人(≧∇≦)
鉄板で作るからパラッパラで、スプーンですくうとポロポロ落ちちゃうくらい😂😂😂
おりぃちゃんにも 大盛りで用意するねヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
リスナもありがと〜🙌🎶
キレイ(((o(*゚▽゚*)o)))
食べたい(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しいの食べてないのかな?
遅くなりました〜😁💦💦
ありがと〜ございます‼ お客さん達にも好評で嬉しいです♪
良かったらやってみてね〜(=゚ω゚)ノ
あたしも昔は 苦手だった〜😂😂😂
今は、酒のツマミに時々使うけどね
焼きめしに入れると クセもなくって
良い感じだよ〜 パラッパラになる迄根気よくやらなきゃ‼だけどね…
よっしゃ💪今度作ったげる‼
のんちゃんの苦手克服大作戦😁💕ね
任しといて〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
お久しぶりです!お元気ですか?
残暑厳しぃ~ですね!
コンビーフ大好き!この焼き飯食べた~ぃ!お💫様つけた♬