• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 704

ジャム入りきんぴら

みんなの投稿 (12)
砂糖の代わりにジャムで甘みをプラス。ジャムで甘さだけでなく、照りが出ます。
ジャムー??
すごーいナイスなアイデア💗💗照りがたまんない😍
To: nikonikokaaka
としえちゃん、ありがとう(≧∇≦)
ジャムが余ってたら、やってみて♪
私は、イチゴジャムで作ったけど、マーマレードとかあんずでも、OKよ〜👌😆
アヤコさん!
きんぴら、お揃い!!
我が家は牛蒡とピーマンだったよ〜(*^^*)
あやこちゃん♥すごいナイスアイディア✨
照りもでて、フルーティな甘さで美味しそ〜✨
To: okinawa1123
うんうん♪ お揃いだね〜😆
丸ちゃんのも見たよ♪ 牛蒡とピーマンの組み合わせは、やった事ないけど、美味しそうだった😋💕
今度、やってみるね( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: saganecchi
さちこさん、リスナップありがとうございます(≧∇≦)
調味料として使うんですけど、残念ながらイチゴの香りはしません😣
でも、優しい甘さになりますよ♪
他のジャムでも出来るので、やってみて下さいね(≧∇≦)
To: coco7476
cocoちゃん、ありがとう(≧∇≦)
うん、照りは凄く出るよ〜♪
ジャムが余ってたら、やってみて😆
はちみつは、よく使うけどらジャムは使ったことなかったわ~またやってみるね~♪
ええっ!!?
ジャム!!!
びっくりだお!!
To: macaronT
ともちゃん、優しい甘さで照りがでるの😊ジャムが余ってたら、作ってみてね♪
To: tomocarat
知ちゃん、でしょう〜?😆
でも、ジャムを調味料として使うの。知ちゃんも、ジャムが余ってたら、やってみて(≧∇≦)
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)