SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン皮付き3個+氷砂糖+蜂蜜で原液を作って…
氷砂糖が溶けて美味しく飲めて🍋食べられる2〜3日後までジッと我慢‼︎‼︎!
原液作ればいつでも好みの濃さに作って飲めるのでレモンが手に入ったら冷蔵庫に常備してます🍹
今日買い物行ったらニュージーランド産レモンが特売品で売っててラッキー✨
暑い日はレモネードやレモンスカッシュ♬
寒い日はホットにしてホットレモンで♡
こちらのレシピを見つけてから手軽に楽しめてとても美味しいので大好きなレシピです♬
この甘く漬かったレモンの果肉が食べたくて作る時もあります♡
今から2・3日後が楽しみ♡
クックパッド
『国産レモンで♡自家製レモネード』レシピ参照 ✎☡
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟶𝟽.𝟷𝟾 𝚂𝚊𝚝
#自家製 #原液 #レモンシロップ #レモネード #レモンソーダ #レモンスカッシュ #ホットレモン #常備品 #WECK #ウェック