• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 2,504

おやつに、サーターアンダギー😘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
黒糖を切らし、三温糖で作ってます😊
30分かからないお手軽るおやつ😁

黒糖がなかったので、三温糖ですが、少しお砂糖を減らしてシナモンシュガーをまぶしたバージョンも作りましたが、これもまた美味しい~😋🎶

揚げたて、ついつい食べ過ぎますね💦💦
アハ〜美味しそうなサーターアンダギー🤩
パックリ具合が完璧ですね👍✨
前回も完璧だったし流石さくらこさん💪
シナモンシュガーも絶対に合うと思います😋
sakurako から アッチ
アッチさん、おはようございます😊
この配合だと失敗なく作れるし、簡単なレシピなんで覚えちゃいました😁

ちょっとふんわりしたのを食べたい時は卵を多めに使うと柔らかくふわっとするので、それを手で丸めずスプーンで形を作って揚げてます😊

揚げながらついつい手が出ちゃいます😜
もぐもぐ! (171)
リスナップ (40)