SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは作り置きの香味醤油&バターで♪
しっかりとした大根の肉質。普通の大根より苦味も水気も少ない感じで、焼くとほくほく♡に近い食感が
美味しかったです!(*゚∀゚*)
ミミガーと春菊のサラダはラー油ポン酢おかかで。
奥にある、咲きちゃんの鶏レバー黒酢煮と合わせて‥おつまみおかずたくさんの晩ご飯😁
カンパーイ‼ 😆🍻💕
ありがとう♪ お疲れさ〜ん!
カンパーイ‼ 😚🍻🍻💕
ところでどんちゃん泡盛も飲んだりする?私はそんなに大好きではないんだけどね、残波の白は好きなのよー。沖縄へ帰省した時は、いつも箱に詰めて持ち帰り、お土産に配るんだ。笑 比較的安いしうちのあたりでも買えるから、もし泡盛飲むならいちどお試しあれ、、♪
もしかして、すでに飲んでるかな?笑
西洋ではポピュラーで、フレンチなんかによく使われるらしいわ😳
まだ、泥ついてるのかと思うくらい真っ黒‼ 中は色白さんだけどね♡
直売所は新鮮だし、マメに覗くと面白い野菜に会えたりするから好きだなぁ(*´ー`)♪
残波✨✨
もう飲んでたり‥するの♡ƱƱ(΄◞ิ౪◟ิ‵ )
久しく飲んでないけど💦好きだよ‼
また、沖縄オススメ情報、ドシドシ寄せて〜(σ≧∀≦)σ
たくさん、コメント&リスナップありがとうね‼ 😊💕💕
やはりすでに飲んでたか(≧∇≦)
沖縄好きって言ってたしね。笑
残波、うまいよね。
あ、じゃあ普段飲みのビールは何が好き?
私は第3なら金麦、ビールならクラシックラガーが好きだなぁ•̀.̫•́✧
ビールはね♡基本キリン派の私♡
ラガーか一番絞り‼ (๑✧◡✧๑)
ビールじゃなかったら‥最近はアサヒのクリアアサヒ飲んでるなぁ。
前はキリンの円熟好きだったの!
震災でもう生産中止になったけど😭
スーパードライよりラガーだろう!と予想してた。笑
あ〜♪いつか一緒に呑んでみたいもんだねぇ。アジアの魅力について語り合いながら。笑
ではでは、おやすみ〜( ¯〰¯✩)
楽しい酒が飲めそうだわ♡
( *´艸)( 艸`*)ププッ
明日は伸び切った髪をやっと!切りに行って、ブラッとしてくるわ♪
おやすみ〜*´∀`)ノ ⭐⭐⭐
そう!私も黒大根は初めてで。
まだ土付いてる⁈と思っちゃう位、まぁ黒くて😳
西洋ではポピュラーで、フレンチによく使われる‥とか紹介されてたよ。
火を通すと肉質がほくほくして♡バター醤油によく合う〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ♪
美味しかったです♪
リスナップも、いつもありがとうです‼ (*´∀人)💕
今日もカンパーイ‼ 😆🍻✨
嬉しいコメントありがとうございます‼\(//∇//)\
黒大根は私も初めて食べたんですが‥
水気が少なく、肉質がしっかりしてたので、味がよくのりました!
火を入れるとほくほく♡する感じも、ステーキに合ったようです😋
大根でステーキ‥ちょっと得した気分ですね(。-∀-)ニヒ♪