SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も昨年同様、水分は甘酒と醤油のみで煮てます。
時短、調味料の節約、しかも美味しいので、夏の定番料理です😁
これから夏野菜がどんどん収穫やね🎵
sakurakoちゃんに煮物仕様教えてもらってから、このやり方大活躍してるよー
ありがとう!
このお茄子、お肉の旨味、甘酒の旨味、染み染みで絶対美味しいわぁ😍😍😍
なかなかゆっくりSDを開いてる時間が無くて、開いてみたらつくフォトやら、コメントを頂いてて、お返事も全然できてなかた~😵💦💦
遅いお返事になってごめんね~!!🙏
今は家の畑も、おかげさまで茄子、きゅうり、トマトに万願寺唐辛子、ピーマン、ズッキーニ、ゴーヤ…と夏野菜が沢山採れてます😊
それを消費するのもなかなか大変なぐらい😅夏休みには入ったものの、二人とも学校だ、クラブだとお弁当も要るし、私も保育園の夏期バイト中で、1週間に1、2回はお弁当持ちで朝から夕方までの勤務です💦💦
甘酒使用の常備菜を活用して、お弁当作りも頑張るわ~😊