成形してから冷蔵庫で少し寝かせると層が重なりある綺麗なカツになる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♥️ゆで卵
♥️児菜(アーサイ)
♥️焼きじやがいも
♥️ミニトマト
♥️蕪の甘酢漬け
先日はお祝いメッセージに食べ友のお誘い🔔もありがとね😊❤️
昨日は東京も真冬の寒さだったみたいだけど、今日は少し暖かくなってるのかな(。・ω・?)
とんちゃま❤️今日のお弁当も何て素敵なミルフィーユカツなの~😍
何層にも重ねてボリュームもあってとっても美味しそう😙💕
見た目にも綺麗で薄切り肉で食べやすいのも良いよね👍✨
重ねて冷蔵庫で寝かすのが美味しくなるポイントなのね✨φ(._. )メモメモ。
いつも幅広いレパートリーにびっくり(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
作ってみたい、食べたいものばかりだよ~😙❤️
カブの甘酢🌹にアーサイや焼きじゃがいも…どれも食べたいな~(ノ´³`)ノ💓
お昼からもお仕事頑張ってね
\(*⌒0⌒)♪
遅くなってごめんね🙇
今日のミルフィーユはちょっと薄い💦
上から押しすぎたか❓その分横に広がったので、火の通りは良くなったかも😢
見に来てくれてありがとうね😊
朝から揚げ物忙しいけど、夜準備してたのかな?
ほんとミルフィーユカツ🐖美味しそうで食べたくなったよ~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)💕