• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/11/05
  • 150

「煎り酒」で大根の千枚漬け風

みんなの投稿 (4)
Emi
食卓を紡ぐおたより便・先人の知恵調味料
「煎り酒」届きました☺️
しっかりとしたお出汁に梅の風味が効いてて、さっぱりと美味しい

早速、リーフレットに載ってた大根の千枚漬け風を!
煎り酒と少しのお酢とお砂糖で簡単!
上品なお味でとても良きです👏

#スナップディッシュマーケット
#煎り酒
#千枚漬け
Emiさーん
こんにちわーーー☀️

初めての煎り酒ですが、これ自体美味しいので、色んなお料理で楽しめそうです😍

大根の千枚漬け風😆
簡単なのにすごく美味しいですよねー💕
大根の歯応え、梅の風味と優しい酸味がちょうどイイ感じ。

盛り付けしながら味見と称したつまみ食いをして、気づいたら半分になってました🤣
Emi から ひろりん
ひろりんさーん!
こんにちはー
そうそう煎り酒いいですよねー♬
大根の千枚漬け風、簡単でさっと作って美味しくてあっという間に食べちゃいました💦
ひろりんさんは、千枚漬け以外にも既に沢山のお料理が並んでますね!
どれも美味しそう🤤さすがさすが✨
煎り酒が半分になっちゃうのもわかります
私もこれから楽しんでいきますね✋
Emi
kodama野鳥さん!
こんにちは☺️
食卓を紡ぐおたより便の「煎り酒」でとても美味しくできました!
写真も褒めて頂いて嬉しいです!
ありがとうございます💕
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)