SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔から食べ親しんだ味なのですが、
炙ってみました(^^;;
揚げのジューシーさが
少し飛んでしまった(^◇^;)
ジューシーさが飛んでしまいますか?油揚二重にしてみます?
今回のは、元々いつものお袋の揚げより出汁の吸込み量も厚みも足りない感じでしたので…というか、バーナーじゃなくオーブンで焦げ目を付けたので、炙りの時間をかけ過ぎましたね(^^;;
炙りいなり。😅 美味しそうですヨ~
はい、突拍子もないことするのは大好きですので(^○^)
不味くはなかったです(-_^);
プロの技です‼︎
なんか、焦げ目の香ばしさを想像しただけで堪らないんですけど…😋
毎度、バーナー職人の皆伝ありがとうございます(^。^)
今回はバーナーじゃなくオーブンだったのが時間の取り過ぎでした(^◇^;)
揚げの炙りが好きな方は好むと思います(-_^)
既に渇いてきた…💦