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手料理
  • 2015/03/16
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炙り稲荷

みんなの投稿 (9)
お袋の稲荷寿司なんですが、
昔から食べ親しんだ味なのですが、
炙ってみました(^^;;

揚げのジューシーさが
少し飛んでしまった(^◇^;)
良いアイデア💡ですね⁉️
ジューシーさが飛んでしまいますか?油揚二重にしてみます?
ち〜おん から スカポンタス
スカさん♪
今回のは、元々いつものお袋の揚げより出汁の吸込み量も厚みも足りない感じでしたので…というか、バーナーじゃなくオーブンで焦げ目を付けたので、炙りの時間をかけ過ぎましたね(^^;;
またユニークな事しましたね😃👍

炙りいなり。😅 美味しそうですヨ~
ち〜おん から ☆Yumi☆
Yumiさん♪
はい、突拍子もないことするのは大好きですので(^○^)
不味くはなかったです(-_^);
稲荷の炙りだなんて、流石はバーナー職人❗️
プロの技です‼︎

なんか、焦げ目の香ばしさを想像しただけで堪らないんですけど…😋
ち〜おん から 風流料理人
風流さん♪
毎度、バーナー職人の皆伝ありがとうございます(^。^)
今回はバーナーじゃなくオーブンだったのが時間の取り過ぎでした(^◇^;)
揚げの炙りが好きな方は好むと思います(-_^)
風流料理人 から ち〜おん
炙った揚げに大根おろし…だめだ。
既に渇いてきた…💦
ち〜おん から 風流料理人
揚げの炙りの大根おろしは立派な肴ですね(-_^)
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