SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルパッチョにするとお刺身よりもあのねっとりとした脂が爽やか💫全然気にならない!
アップルビネガー&レモン🍋とオリーブオイルそして決め手はゆず塩パラパラ!
大根のスライスと貝割れ菜、クレソンと一緒に。
ゆず塩、レモン塩、岩塩でも美味しいです。
優しい感じのスナップー✨
綺麗です💕
あ、マダムさーん( ◠‿◠ )🖐
おはようございます💕♡
旬のぶり…
こんな食べ方もいいですねぇ😋🎶💕
スナップ褒めてもらえて嬉しいです😆
元は暗くてよく見えなかったので思い切り明るくしてみました!
AIカメラのおかげかな?
脂がのって美味しいぶり、ゆず塩とビネガーの力であっさり爽やか💕オリーブオイルかけてもくどくならない!
旬のものは栄養たっぷり、今を楽しむお料理です。
来てくれてありがとうございます〜〜(´∀`)♪
ぶりがこんなにお洒落に変身するとは‼
カルパッチョ食べたい😍
こちらにもありがとう😊
今が旬のぶり、安かったから買っちゃった!
お刺身よりこちらの方が食べやすい。
柑橘系の香りがする塩🧂をぱらっと。
アップルビネガーとオリーブオイルが最高!
多分リンゴ酢でも大丈夫🙆♀️
色々試せる、ビネガーラボ♪勉強になります!
あと10日で2回目の講習、それまで頑張らなくては〜〜💪
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ぶりの柵自分で切ったらかなり厚め。
少くないぶりをカバーするためにお野菜散らしております🥵
野菜もたっぷり摂れるカルパッチョ!ということで通したい🤫
いつも温かいコメントありがとう〜〜❣️
ぶりやカンパチ💕美味しいよね!
脂ノリノリ💕それが最近、胃粘膜まで年老いて、以前のようにがっつり食べられなくなってきた💦
ゆず塩振って、ビネガーとオリーブオイル❣️
何もおしゃれを気取っているわけではないのです。
こんな食べ方が相応しいお年頃になってしまった😹
来てくれてありがとう😊
なんじゃこの陽だまりスナップは
ま、ままぶしいじょ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨
お刺身のブリ、カンパチ大好きじゃけど
こんなオサレにして食べた事ないじょ
😳😍😋🎶
簡単にできるのに、家族からは
すごく手の込んだお料理じゃと思って
もらえるのぅ😏クックック 笑笑
ビネガー大活躍じゃね💪😁✨
こんな食べ方が相応しいお年頃が、
おいちちょ〜ってぶりっ子して
本当においちちょ〜ってコメしてるのだよ
眩しいくらい明るくしてみたの!
本当は昨日雨で☔️まっ黒クロ助でした😹
カメラの機能が高性能で助かる〜❣️
ダメダメスナップもこの通り。
ぶりがお手頃価格だったので買ったは良いが、お刺身にして3人で分けるには少なかった😰
大根と貝割れ菜、冷蔵庫で色が変わる寸前のクレソンで誤魔化した!
ビネガーラボ♪大助かりです!
ゆず塩も偉かった❣️
来てくれてありがとうございます😊
癒やされますね😊
鰤ってお洒落感なさそうだけど、
こんなにもお洒落になるんですね‼
鰤独特の脂も爽やかに食べられそう😍
今日は新鮮なぶりが安いよ〜〜!
ぶりってこんな感じだよね!オシャレ感は無いね〜〜🤫
塩焼きしようと塩麹に漬けた残りをカルパッチョにしました!
本当は脂っこいもの大好きなんです❤️
回転寿司でも回らないお寿司屋さんでも必ず、ぶり、カンパチ、ハマチの類は外さない!
しかし最近食べたあともたれることが多くなった😰
カルパッチョ、ビネガーと少しのオイル、決め手はゆず塩🧂
柑橘系って良いですよね。
覗いてくれてありがとう〜〜ね❣️
おはよう➰
ブリちゃんを使ったサラダね。😃💓
私もブリ、カンパチ、ハマチ好き❤
青魚も実は大好き🍀😌🍀
アップルビネガー&レモン
先日スーパーで見かけたよ。😊💗
買えば良かったな。まだあるかしら。
ゆず塩をパラパラ‼😍
美味しそう😋
春らしい盛り付け素敵だな✨(*´-`)
目にも鮮やかな素敵なアボカドパスタ💕サラダ作っていただきありがとうございます😊
お魚好きのゆみちゃんならこれも気に入ってもらえるかも。
アップルビネガー&レモン🍋もう見つけましたか❣️
リンゴ酢に色々配合されているので、これだけかけても美味しいです。
お酢好きにはたまらないかも?
ゆず塩やレモン塩🧂ってお魚料理に使えます。
脂好きだったのに、身体がもう受け付けない😥塩や酢を使うともたれず食べられる。胃粘膜も歳をとるのね😱
来てくれてありがとうございます😊