• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 2,808

息子と共同作業♡いわしの松風焼き。

レシピ
材料・調味料 (パウンド型1台分)
とれとれいわし
2袋(300g)
味噌
大さじ1/2
お醤油
大さじ1/2
2個
生姜パウダー
少々
刻みネギ
少々
作り方
1
全てをポリ袋に入れ、モミモミする。
2
型に流し入れ、200度に予熱したオーブンで25分焼けば出来上がり。
みんなの投稿 (2)
こんばんは。

息子とモミモミして種を作りました🙌🏻

今回も生協さんのとれとれいわしを使って作りました🐟

お魚の松風焼きは初!

臭みもなく、おいしくいただけました🙏🏻


#お弁当 #美容/ダイエット #お昼ご飯 #魚料理 #松風焼き #とれとれいわし #生協 #離乳食/幼児食
なるちゃま〜ありがとうございます♡
モニュモニュって言いながらやりながら見せたら、一緒にやってくれました🥰🙌🏻

わたしもお魚の松風焼きは初で、レシピ見かけたのでアレンジして作ってみました🐟
息子はお気に召さないようなので、大人がおいしく頂きます😂🙏🏻
もぐもぐ! (223)
リスナップ (3)