• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/22
  • 3,876

ピーマン三兄弟炒め

レシピ
材料・調味料
ピーマン
お好きなだけ
塩コショウ
適量
オリーブオイル(炒め用)
適量
作り方
1
大きめカットでサッと炒める!
ポイント

サッと!

みんなの投稿 (9)
緑:グリーンホルン
黄緑:ライムホルン
紫:むらさきパプリカ?(肉薄)

収穫したピーマンたちをサッと塩コショウ炒め。シンプルイズベストです。

品種なのか苦味が余り無く、むしゃむしゃいけます。

今日も暑かったのでキン冷ホッピー(チョイ濃い目😋)で一皿ノンストップ🚀

夏ですな。
o-kazu から アッチ
リスナ、ありがとうございます💕
はじめまして😊
収穫したピーマン❓
それって、自家栽培❓採れたて❓最高の贅沢ですね。ビール🍺が進む😋
SD初心者です。よろしくお願いしますm(_ _)m
アッチ から o-kazu
コメントありがとうございます!
うちの畑でとれたやつです。
手塩にかけて育てた分、
美味しさ1.5倍!
o-kazu から アッチ
幸せな食生活✨うらやましいです。どんな野菜でUPしているか、マメにチェックしなくちゃ😋
あ〜いいなぁ~♪
鮮度が良ければ、無理に何かする必要がないよね〜♪
アッチ から o-kazu
もっとレパートリーを増やさないとと思っているんですがなかなか…

がんばりまーす(^O^)/
アッチ から ちーち
手っ取り早く塩コショウ炒め。
こんな感じが一番美味かったりします^_^
o-kazu から アッチ
美味しい野菜は、それだけで贅沢な一品ですものね(*^^*)
ドレッシングひとつで変化が出るしね。あーーー野菜食べたーい😋
アッチ から o-kazu
夏は味が濃くて美味しい野菜多いから!栄養価も高いし!食べましょう!
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)