SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時15分、30人ほどの行列。
4月に3周年を迎えた人気店が、明日で閉店。
大好きな豚の食べ納めに、惜別訪問。
おっ、本号のスタッフが作ってる。
ウンマイ!
この豚は、もう食べられないんだ。
麺は、自家製のゴワゴワ太麺。
スープは、豚の旨味たっぷり。
大変美味しゅうございました。
これからは、神保町店、本号店、千里眼に
通わせていただきます。
ご馳走さまでした。