• お気に入り
  • 259もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 870

ホットケーキ 安定した焼き上がり。 タヒチ産バニラ、コアントローを入れました。 フランスのガリガリと塩の入った発酵バターをのせてます。

みんなの投稿 (6)
メッチャメッチャ綺麗です。
色、艶、食べるのが勿体無いです。

ナイフを入れたら跳ね返りそうな、柔らかさ。こんな綺麗なホットケーキを見たのは初めてです。

前回も素敵でしたが、今回は凄いです。
akemi🐝 から Hiroshi Kimura
ありがとうございます♪
やっと毎回同じような仕上がりになりましたー!
私、ホットケーキ焼いても食べないんです。なんだか作って焼くと満足しちゃうので。今度は自分のために焼いてみようかな♪
リスナップしてくださった皆さんありがとうございます\(^o^)/
めちゃ綺麗なホットケーキですね!
食品サンプル以上の仕上がり(^.^)

てか、私もホットケーキなんて率先して食べないけど、ナイフを入れて一口したくなりますわ(^o^)
akemi🐝 から ち〜おん
嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
メープル&バターたっぷりで召し上がって下さいませ~♪
皆さんたくさんのモグモグ リスナ コメントありがとうございます!
もぐもぐ! (259)
リスナップ (41)