SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も作っちゃった~(;A´▽`A
今度は間違えてないよね!?
度々呼び出してごめんね(;>_<;)
食べともお願い致します(*^▽^*)
料理って難しいね。
次から次と、知らない料理が出てくる。美味しそうです。🍴😋👍💦
鶏胸肉でヘルシーで
生姜がきいて
メチャメチャ美味しそう💓
食べ友呼んでくれてありがとう💞
間違いなく食べ友だよ😁
美味しそうに盛り付けされとるね✨
残りの煮汁も黄金スープでお肌スベスベやね♡
私もまた作るぞ〜!!
胸肉で、さっぱりかな。
美味しそうだわ〜〜😍
炊飯器でできちゃうのも嬉しいね♪
スープも作って、偉いわぁ😄😄
炊飯器でお任せ、私もこれ良く作るよ〜!
うちは、スイートチリソースをかけて食べるのが定番だよ〜!
みったんのも美味しそうだな〜✨💝
そしてお肉はホロホロですよ~(;A´▽`A
見にきてくれてありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
リスナップもありがとうございます(*´∇`*)
老朽化かしら…やはり私は…。
私も年に一度位しか作らないんだけどまた作ろ~(*≧∀≦*)
度々の呼び出しでごめんね~(;>_<;)
ありがとう(~▽~@)♪♪♪
お肉は茹でるんだけど
簡単だよ~(;A´▽`A
見にきてくれてありがとう(~▽~@)♪♪♪
むね肉は茹でるんだけど
余熱で火を通す法でりまこ鶏のように柔らかですよ~。
炊飯器では肉の湯で汁を使ってご飯を炊くのですがご飯がまたウマウマなの~(*≧∀≦*)
炊飯器ではご飯しか炊いてなくてお肉は茹でるんだけど簡単でご飯もスープも鶏の煮汁でウマウマお肉はホロホロです~(;A´▽`A
リスナップもありがとうございます(*´∇`*)
かなら勘違いしてたー😅
茹でるんだね!
茹で汁も使えるしいいね💕
感激です~♪ヽ(´▽`)/
私っていつも品数少なくて…
この程度が精一杯な母ですが頑張ります~♪
私もシンガポールライスも夏によく火を使いたくなくて作ります♪
これ多分国の違いだけで煮た感じなんですが
むね肉は炊かずに茹でて茹で汁でご飯を炊くバージョンです~(;A´▽`A
リスナップもありがとうございます(*´∇`*)
でも一緒に炊いても良いかも!!
シンガポールライスよりカオマンガイの方が余熱で火を通す分ホロホロな感じなので炊ける頃にお肉inしたら同じかも。
私も勘違いしてた💦
別で茹でる違う調理方法なんだね!
勉強になったよ〜✨
ありがとう〜^_^💕💕💕
大好きやでーヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
カッコして付け足しておきました!!
でも一緒に炊いちゃってもいいんじゃなーいって思ってきました~(*≧∀≦*)
わざわざありがとうございます(;A´▽`A
なのにうちの子はやっぱり肉食でお肉やお野菜はいっぱい食べてくれるけどこのご飯美味しいと思うのに米はあんまり…なんですよね(´Д`)
見にきてくれてありがとうございます(*≧∀≦*)
茹で汁をご飯に入れて炊くのね〜ダシがしみてご飯も美味しそう💓
カオマンガイってお料理食べたことなくて…ヘルシーでとっても美味しそうなので今度作ってみます♪( ´θ`)ノ
くうちゃんお元気でしょうか??
私を覚えていらっしゃられるか…少々不安ですがくうちゃんからのコメントを発見して懐かしさでいっぱいに(。´Д⊂)
コメントに全く気づかずお返事がこんなにも遅くなりすみません(;>_<;)