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白菜に塩をかけすぎると、水分が出すぎて、皮が破け、揚げた時にチーズが出てきてしまいます!
ベーコン、チーズの塩気もあるので、入れずに食べる時に好みでお醤油を少し付けてもいいかと思います(^^)v
ベーコンをハムや蟹カマに変えてもOKです。
生の白菜をそのまま揚げるので、水分は必ずでます。揚げたてをすぐに食べるのが一番美味しいです(^q^)
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白菜とチーズが春巻きの皮の中で、トロけてますよ~(*´∇`*)
できれば揚げたて、サクッ、トロッをお楽しみ頂きたい!
☆付けとこう(o^^o)
この時期、お鍋の残り野菜の白菜なんかを利用して出来ちゃいますよ~♪
素材そのまんまなんで、外れはないよ~(^o^)v
我が家では、困った時の春巻きだったりする(^^;
超簡単、そして安上がりなメニュー\(^o^)/