• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
Shumai tastes best when it is freshly steamed. However, it is also delicious baked or deep-fried.

蒸したて焼売は美味しく、けれど揚げても焼いても美味しいシュウマイ。

焼売作りで美味しいおうち外食を楽しみましょう。

お写真は連載掲載レシピを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#中国茶
#崎陽軒
#たこ焼き器
#おもてなし料理
#中国
#インスタグルメ
#中華料理
#今日のランチ
#シュウマイ
#Chinese
#医食同源
#ランチ
#丁寧な暮らし
#ガチ中華
#China
#recipe
#グルメスタグラム
#焼売
#chinesefood
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おうちごはん
もぐもぐ! (16)