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  • 2013/07/09
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豚肉、みょうが、舞茸の黒胡椒炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
150グラム
みょうが
4本
舞茸
1/2袋
オリーブ油
適量
黒胡椒
適量
醤油
適量
作り方
1
豚肉とみょうがは薄切りにする。
舞茸はほぐす。
2
フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉の表面に焼き色をつけて取り出す。
3
みょうが、舞茸を炒めてしんなりしたら火を止める。
4
フライパンに焼いた豚肉を戻して黒胡椒を挽いて全体を混ぜ合わせる。
5
フライパンの中央を空けてフライパンを熱し、醤油を加えて全体にからめる。
ポイント

黒胡椒はたっぷり入れるとおいしい。
醤油を加える前にフライパンを熱して焦がし醤油にすると風味が増す。

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