• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/02/16
  • 2,780

ブリーチーズとメイプルシロップのオープンサンド

レシピ
作り方
1
バゲットにカットしたブリーチーズをのせ、メイプルシロップをかけ、黒胡椒をかける。
みんなの投稿 (11)
本日の朝食。

バゲットにブリーチーズ、メイプルシロップ、ブラックペッパー。

甘じょっぱい中にほんのりピリリ‼︎と黒胡椒のアクセントがいい♪
うまぁ〜💕
開いたら、みずほさ~ん😃
おはようございます💓

これは、美味しいでしょ~😆💕
みずほ から yucca@
おはようございます😄
珍しく朝から投稿してますw

シンプルにまいう〜♪でした😁
またまたみずほちゃんたら私好みのものを作ってくれてありがとう😆😆💓
みずほ から sakurako
あはは🤣またまたさくらこちゃんの好きなヤツだったかーwww
るん♪ から みずほ
わー😍💕ペッパーがイイですねっ💓
みずほ から るん♪
そーそー♪るんちゃん!分かってるー😆👍
ブラックペッパー有りと無しとでは大違いだよねー😁
はじめまして〜かな?
とっても美味しそう♡
あまりにもわたし好みのサンドで💕
思わずコメントしてしまいました❣️
みずほ から あまねこ🌿
はじめまして、ですね😊
来て頂きありがとうございます💕

甘じょっぱ〜♪な感じ美味しいですよね😄
これ、絶対好き😂❤️❤️❤️
みずほ から nononko
簡単だけど凄く美味しい組合せですよね😄
もぐもぐ! (143)
リスナップ (27)